Выбор по параметрам:
  • Вид парфюмерии
  • Для кого
Скрыть дополнительные параметры
Джеффри Бин (англ. Geoffrey Beene)американский дизайнер одежды, основатель собственного бренда. Один из ведущих модельеров 70-х, 80-х годов прошлого века. У него одевались все жены президентов США, первой среди которых была Жаклин Кеннеди (Jackline Kennedy). Будущий модельер родился 30 августа 1927 года в штате Луизиана, городе Хейнсвилл. В 1948 году он поступил в художественную школу при Синдикате высокой моды (Ecole de Chambre Syndicale de la Couture Parisienne), при этом подрабатывал ассистентом портного в швейной мастерской Эдварда Молине (Edward Molyneux).  В Париже увидела свет первая коллекция одежды, созданная Джеффри. В 1952-ом опять вернулся в США и поселился в Нью-Йорке. Бин создает одежду сразу для нескольких брендов как дизайнер-фрилансер. В Harmay он стал ведущим дизайнером.Первая же коллекция, созданная Джеффри на этом посту, снискала сразу несколько наград фэшн-индустрии. В 1964 году модельер создал несколько нарядов в стиле Ампир (Empire) для таких высокопоставленных клиенток как Жаклин Кеннеди и Пэт Никсон (Pat Nixon). В 1965 году огромным успехом пользовались вечерние модели от Джеффри, созданные из толстого джерси и фланели и женственные наряды из шифона и сатина, декорированные узорами. В 1967 году модельер получил заказ на создание свадебного платья для Линды Берд Джонсон (Linda Bird Johnson) – дочери американского президента Линдона Джонсона (Lyndon Johnson). В 1968 году он создал коллекцию, которая стала классикой. Это была «Мафия», она состояла из элегантных костюмов в тонкую полосочку.
    1975 год - бренд «Geoffrey Beene» представил на суд взыскательной публики первый аромат для мужчин «Серая фланель», который сразу стал бестселлером. Парфюмерия от Geoffrey Beene это теплота, мягкость и уют, ароматы наполнены романтизмом и нежностью, придающие образу мужчину мистическую привлекательность и таинственность. С 1975 года по настоящее время бренд «Geoffrey Beene» представил на суд взыскательной публики несколько парфюмерных композиций.Большинство ароматов стали бестселлерами для своего времени, которые по достоинству были оценены многочисленными благодарными покупателями. С Домом «Geoffrey Beene» тесно сотрудничали самые яркие и креативные парфюмеры современности среди которых : Мишель Гугс (Michel Gouges), Рон Виннеград (Ron Winnegrad), Андре Фроментин (Andre Fromentin) и другие, не менее авторитетные мастера.
В настоящее время в качестве правообладателя этой марки духов выступает объединение «Elizabeth Arden».
Сортировать по:
названию цене новинкам
123

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной парфюмерии и косметики по отличным ценам. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве продукции - ведь мы работаем только с проверенными поставщиками. Всвязи с колебаниями курса доллара в последнее время цены могут меняться. Убедительная просьба уточнять цены при заказе.

Подробнее о магазине

Что нового?