Выбор по параметрам:
  • Для кого
Скрыть дополнительные параметры
SERGE LUTENS Франция
Серж Лютенс (Serge Lutens) родился в небольшом французском городке Лилль в 1942 году. В 1968 году переехал в Марокко, а в 1970 - в Японию. Он работал стилистом в журнале Vogue, арт-директором Дома Christian Dior, разрабатывал линии декоративной̆ косметики, был консультантом по имиджу, долгое время находился на одном из руководящих постов Shiseido. Однако пленил его именно мир ароматов. Его сотрудничество с Shiseido в 1981 году привело к созданию загадочного Nombre Noir, который теперь уже стал легендарным.
Serge Lutens – независимый художник, который воплощает свои необычайные идеи в каждом своем аромате. Ароматы Serge Lutens способны будоражить сознание людей. Парфюмерная линия уже давно обрела признание у людей, которые стремятся быть непохожими на остальным и выделяться из толпы, выражать свою индивидуальность, уникальность и оригинальность. Первый парфюм, который был представлен свету, так и назывался Serge Lutens. Парфюмер долго работал над его созданием, оттачивая свое мастерство. Создатель четко следовал своему вкусу и оригинальной фантазии, что и привело его на вершину успеха. Однако нишевая парфюмерия Serge Lutens никогда не была направлена на массового потребителя. Именно поэтому каждая новая выпущенная серия духов является уникальной и неповторимой. Парфюмер вкладывает огромную душу в создание новый ароматов, но при этом особое внимание уделяет и упаковке. Он также самостоятельно разрабатывает дизайн каждого флакона для хранения непревзойденных ароматов. Serge Lutens – парфюмерия основанная исключительно на натуральных компонентах, именно это делает ароматы еще тоньше, изысканней и естественнее. Парфюм серии Serge Lutens пленит с первых секунд. Он может и шокировать, и наоборот влюбить в себя, погрузить в воспоминания или даже смутить. Одно можно сказать с полной уверенностью, парфюмерия Serge Lutens никого не оставить равнодушным.
Сортировать по:
названию цене новинкам
123

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной парфюмерии и косметики по отличным ценам. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве продукции - ведь мы работаем только с проверенными поставщиками. Всвязи с колебаниями курса доллара в последнее время цены могут меняться. Убедительная просьба уточнять цены при заказе.

Подробнее о магазине

Что нового?