Выбор по параметрам:
  • Для кого
Скрыть дополнительные параметры
KARL LAGERFELD Франция
Немецкий модельер Karl Lagerfeld, который сегодня известен на весь мир, по одной версии родился в 1938 году, а по другой в 1933 году, в городе Гамбурге. Воспитывался Карл в зажиточной семье и поэтому получил хорошее образование. Отец, банковский служащий, и мать, прирожденная аристократка, с детства привили сыну понимание настоящей утонченности и элегантности и хороший вкус. Карл Лагерфельд очень любил читать и в совершенстве владел несколькими языками. В 1952 году он переехал в Париж, учился в престижной Школе при Синдикате Высокой Моды. Первое вознаграждение за разработку дизайна пальто Карл получил в 1955 году. Дизайнер Karl Lagerfeld сотрудничал со многими известными Модными Домами. В 1974 году модельер Лагерфельд создал собственный Дом Моды, но через несколько лет, так как дела не очень успешно шли, дизайнер стал художественным директором Дома Моды Chanel. Karl Lagerfeld не только вернул давние традиции данного Дома, но и привнес в общий стиль компании немного современности. С 1987 года дизайнер стал увлекаться фотоискусством, и на сегодняшний день Karl Lagerfeld является признанным fashion-фотографом. В 2000 году модельер создает в Париже Издательский Дом «7L», который за первый год своего существования выпустил сразу три издания, посвященные знаменитым творческим личностям. Кроме моделирования одежды и занятий фотографией, Карл Лагерфельд творил костюмы для театра, оперы и кино. Страстный коллекционер книг, в частности редчайших изданий классики и альбомов по моде и искусству, Karl Lagerfeld, выпустил коллекцию парфюмерии. Ароматы от Карла Лагерфельда как бесконечная прекрасная вселенная, подарят любой женщине волшебный и фантастический образ Звезды, недоступной и сияющей. А мужские ароматы своей прозрачностью и свежестью подчеркнут сильный характер и уверенность мужчины в завтрашнем дне.
Сортировать по:
названию цене новинкам
123

Добро пожаловать в наш интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент качественной парфюмерии и косметики по отличным ценам. Покупая товары в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве продукции - ведь мы работаем только с проверенными поставщиками. Всвязи с колебаниями курса доллара в последнее время цены могут меняться. Убедительная просьба уточнять цены при заказе.

Подробнее о магазине

Что нового?